欢迎光甘肃机电职业技术学院 今天是
学院首页
您现在的位置: 部 门 首 页 >> 新闻中心 >> 正文

西安市高陵区人社局携企业来我院交流座谈

作者:招生就业处 来源:招生就业处 发布时间:2021年05月17日 点击数: 字号:【

为了深化校企合作,不断探索现代学徒制育人新模式,拓宽新型高技能人才培养通道,5月14日上午,我院与西安市高陵区人社局共同举行了政校企技能人才引进培养合作座谈会。高陵区人社局局长张旭阳一行莅临会议,学院副院长毛文辉出席,机械工程系电气工程系智能控制系、车辆工程系党总支书记以及招生就业处所有成员参加。

会上,副院长毛文辉对西安市高陵区政府及企业代表一行表示热烈欢迎。毛文辉指出,政校企合作是职业教育人才培养模式的进一步创新,是教育根据市场的需求主动适应的新模式。我校将严格按照国家发展战略方针,坚持产教融合、校企合作,同时根据产业行业的发展需要,学院将不断调整专业设置,改革教育教学方式,创新人才培养模式。

高陵区人社局局长张旭阳分别从高陵人文历史、地理位置、产业发展、人才优待政策等方面进行了推介,让大家了解高陵区重点产业发展情况和相关技能人才培养政策,明确发展前景。

学院机械工程系党总支书记张田荣电气工程系党总支书记闫坤伦智能控制系党总支书记杨龙、车辆工程系党总支书记陈怀宝分别就其所在院系情况和学生就业情况进行了介绍

高陵区辖区企业陕西汉德车桥有限公司企业负责人、雨中情防水技术集团股份有限公司企业负责人也对其所在企业及岗位情况进行了介绍并表达了合作的思路,希望接下来继续加强沟通交流,促进合作共赢。



[打印文章] [添加收藏]