欢迎光甘肃机电职业技术学院 今天是
学院首页
您现在的位置: 部 门 首 页 >> 新闻中心 >> 正文

学院召开2020年高职扩招新生报到筹备会

作者:招生就业处 来源:招生就业处 发布时间:2020年11月24日 点击数: 字号:【

1124日上午,学院召开2020年高职扩招新生报到筹备会。学院党委副书记赵彦军、副院长张德龙出席会议并讲话,教务处、招生就业处、学生处、计划财务处、信息和教学资源中心、思政课教学部等部门负责人和扩招班级全体辅导员共同参加会议。

会上,党委副书记赵彦军在通报了我院2020年高职扩招批次新生录取情况后,指出2020年扩招新生报到,要继续采用现场复核学籍信息与“完美校园”线上缴费相结合的方式,设置联合报到处,现场把好“准入关”,认真负责地做好扩招体检、档案审查、分班管理等重点环节,全面细致地开展全流程服务,确保每个扩招新生顺利入学。

副院长张德龙在教学环节筹备方面做了相关要求。各相关单位要提前修订完善2020年扩招专业《人才培养方案》,严格按照方案执行教学任务;要按照“标准不降,模式多元,学制灵活”的原则,进一步推进弹性学制落实,让学生根据自己的学习需求和节奏,合理安排学习时间,分阶段完成学业。张德龙还就1128日、29日为期2天的集中学习做了重点安排。

按照会议安排,在1127日新生现场报到完成后,学院将立即组织开班仪式、教学说明会、超星在线学习方法培训会和思想政治理论课集中面授等教学活动,确保各项教学工作开好头,为后续教学工作奠定基础。


[打印文章] [添加收藏]